Осенняя фантазия

Сегодня наша первая выставка! Трое свинок будут представлены на суд эксперту Татьяне Осташевич, в классе малышей (всем по 4 мес) с получением диплома и описанием.

Впечатления от выставки оказались весьма странные.

Ну во первых достаточно просторный НО! не отапливаемый зал. За бортом в районе +10 в нутри наверно даже меньше, надышать удалось только к 16 часам. Даже свинки в шерсти хохлились , не говоря о голых которые прятались в своих мешочках. Стульев согласно купленным местам не оказалось, как и собствено тех мест, пришлось ютится на краешке стала и всю выставку простоять на ногах. Что касаемо судейской части, то была удивлена когда мою казалось бы наиболее приблеженную к идеалу селфа Неваду удивительным образом засудили за большие глаза!!!

Позитивных моментов оказалось гоооораздо больше! 

Непосредственное общение с свинководами как именитых питомников, так и начинающих свой путь. Знакомство с людьми с которыми общалась изначально по средствам форума. Судьбоносные встречи. Если обратить внимание на верхнее правое фото на розовой подставочке кремовый самец Фебб, селф питомника Фласконтэ. Знакомство с его владелицей и заводчиком Ириной Кирсановой огромным образом в дальнейшем повлияло на становление нашего питомника, и возможность из мечты сделать реальность.

Дальше, знакомство с фотографом Яной Журавлевой, на фото которой я наткнулась случайно. Талантлевая молодая девушка, в дальнейшем мы подружились. 

Еще момент, пока я сетовала на несправедливое судейство, вдруг откуда не возьмись из воздуха образовалась Ирина Переслегина, заводчик не нуждающийся в своих представлениях. Заинтересовалась Невадой, сказала что покупает ее здесь и сейчас если кого то не устраивают ее глаза. Немного ошарашенная я ответила отказам. т.к. перспектива этой свинки сияла сельнее поставленных судьей характеристик. В тот же момент Ирина также растворилась в воздухе как и появилась.

Сама выставка кординально перевернула мои мнения по поводу свинководства. Я очень многое узнала, поняла, увидела и теперь предстоит переоценить. Обрисовались все пробелы в волнующих меня вопросах. Очень много дала информации Ирина Кирсанова. Позже я пойму разницу в судействе по ЕЕ и английской сестеме. И действительно по европейским стандартам, по которой проходила выставка, не приветствуются большие и выпуклые глаза.

В составе питомника грядет координальное изменение. Весь прежний состав будет расформирован,останется не больше трех свинок старого состава т.к. теперь я тосно знаю что заниматься я буду монопородой, и именно английскими селфами.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Мир морских свинок — породы, содержание, питание, поведение, разведение, уход, заболевания, советы ветеринаров, клуб, история и география, общие сведения и многое другое
Morsvinki.ru - портал для любителей морских свинок
Морские свинки в Петербурге, уход, содержание, питомники, информация о выставках, фотографии

Контакты

Телефон: 8 916 960 98 25  

8 906 420 11 44 (РнД 61)

E-mail:   elen.vts@ya.ru

Skype:   elen-vts

icq:    317295961

Страничка питомника VK