Жизнь замечательных зверей

И так, переселевшись из клеток в просторный открытый свинхауз- стеллаж, свинки полностью обжили свои новые места обтания , каждая получила по квартирке изходя из индивидуальных осебенностей.

На верхнем этаже в пентхаузе живет строгая дама Ксю, держит свинский коллектив в ежовых рукавицах и поэтому дабы не нервировать общество и саму сабя отправленна в удаленный доступ. Ей неудобст это не доставляет, даже помоему наоборот сверху имеется прикрасный вид на все происходящее вокруг. Ее глаз непристанно ведет наблюдение за тем, кто пришол, чего принес.


Этажем ниже в проосторной двушке живут три дамы. Старшая агутевая Нюша, выполняющая роль попечителя танки, ну и две подрастающие дамы, тановая Физ и кремовая Невада.

Каждое утроменя встречают три голодных морды нетерпеливо стучащие ложками по столу.


 Девченки живут относительно миролюбиво, как и во всех женских коллективах иногда случаются склоки. Обычно задираться начинает Невада. Не всегда ей нравится спокойная упитанная брУнетка и она не применет ей об этом напомнить.

Но на защиту тут же встает попичитель.



Так же активно производится сбор информации с наблюдательно-разведовательного пункта, а потом в коллуарах ведется оживленное обсуждение. Так и рождаются сплетни питомника.

На этаж ниже так же двушку занимает молодая семья скинни черный Икарус и коровка Лыс. В основном каждый занимает свой диван дабы не стеснять друг друга. В основном с утра положение Икарус занимает именно такое, он хоть и мужчина, но не умытым и не побритым перед глазами не предстает. А хвост его всегда находится в прекрасном виде поэтому чаще всего меня встречает он с этого места.


Еще ниже у нас мужское отделение. 


Комната Наруто, поскольку свин у нас гоночный, и после сложных ралийных гонок вернувшись домой протягивает лапки и сладко засыпает.

В соседней комнате обитает серый партизан с подпольной кличкой Бегемот. Сноп сена на голове неотъемлемая часть этого свина. Готовясь к ядерной войне он ведет свое наблюдение за происходящем из засады. Его лиловый глаз всегда на чеку!


Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Арина (Понедельник, 24 Декабрь 2012 09:44)

    они такие милашки)))

Мир морских свинок — породы, содержание, питание, поведение, разведение, уход, заболевания, советы ветеринаров, клуб, история и география, общие сведения и многое другое
Morsvinki.ru - портал для любителей морских свинок
Морские свинки в Петербурге, уход, содержание, питомники, информация о выставках, фотографии

Контакты

Телефон: 8 916 960 98 25  

8 906 420 11 44 (РнД 61)

E-mail:   elen.vts@ya.ru

Skype:   elen-vts

icq:    317295961

Страничка питомника VK